汽车频道 > 购车_买车网 > 运城汽车网_运城汽车报价,运城车市行情 > 运城门店活动

运城长城风骏5欧洲版即将到店 接受预定!

2013年05月15日17:38
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车运城站
  近日,搜狐编辑从运城诺维兰长城4S店了解到,目前风骏5欧洲版现车即将到店,现全面接受预定。感兴趣的消费者可以致电经销商或者直接到店了解详情。

  风骏5欧洲版采用了全新的中网,进气口左右镀铬亮条,将动感时尚与新中网呼应。全包围式轮眉,迎宾踏板更彰显出欧版皮卡的美观与大气。熏黑大灯、LED位置灯和带转向灯后视镜的组合,不仅体现新科技的应用,也带给驾驶者更多的便利 。

  风骏5欧洲版的新款仪表台兼容安全带未系报警、数据在线刷新等多项功能,更加便利驾驶者操作;中控面板采用钢琴烤漆,进一步提升了商务气质。软质仿皮门芯板,手刹按钮及空调出风口处增加镀铬装饰,全面提升了内饰质感,彰显低调、稳重的效果。

 

  豪华配置:科技领先

  风骏5欧洲版配备高档仿皮打孔座椅,使得驾驶者更加舒畅。新增加胎压监测功能,可以在内后视镜进行显示,科技感十足。自动空调可以根据车内温度自动调节;MP5 USB功能丰富了多媒体的应用;无骨雨刷不仅噪音低,而且刮洗更干净。

  一系列智能、豪华、舒适科技的运用,进一步提升了风骏5欧洲版的豪华层级,也加体现长城汽车追求品牌内涵的源动力

  动力:强劲省油

  风骏5欧洲版此次搭载了绿静2.0T柴油发动机,这款涡轮增压发动机最大功率100kW/4000 rpm,最大扭矩300N·m/ 1800-2800rpm,可媲美3.0L以上的自然吸气发动机,其低转速大扭矩,提供更可靠的动力性,使整车的动力性、经济性、排放、噪声等指标在国内同系车型中处于领先水平。

  风骏5欧洲版2.0T车型搭载的6速手动变速器,换挡更平顺,驾驶感更加顺畅。虽然2.0T是大动力,但并没有以高油耗为代价,百公里综合工况油耗仅为7.2L,具有出色的燃油经济性,排放达到了欧IV标准。

  安全:领先行业

  安全一直是皮卡的弱项,但长城风骏在行业率先标配德国博世8.0版本的ABS EBD实现了皮卡行业安全的突破。另外,风骏5欧洲版配备倒车雷达、双气囊使其安全性及舒适性全面提升。

  据了解,长城风骏标配的ABS循环时间减小到5毫秒,每秒钟可实现最高200次制动调节,反应更迅捷,具有信号更准确、踏板噪音更低、性能更稳定、使用寿命更长等特点。而作为配合ABS提高制动稳定性的电子制动力分配EBD,可以自动调节前、后轴的制动力分配比例,提高制动效能,有效缩短制动距离。

  另外,风骏5欧洲版标配防滚架,外观靓丽新颖,在注入时尚的气息的同时,更加增强了整车的安全性能。

 

  风骏5欧洲版不仅丰富了长城汽车的产品矩阵,其车型的性能和出众的设计风格也为皮卡行业树立了标杆,使长城汽车在乘用车市场开创全新格局。

  2013款风骏5欧洲版即将到店,现全面接受预定,欲购从速。

  抢购热线:0359-2581588

  经销商:山西诺维兰集团长城4S店

  地址:运城市机场大道北诺维兰汽车公园内

(责任编辑:李乐)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

长城风骏5

满意度:---
长城风骏5

指导价:6.88~11.98万元
级别:货车
油耗:7.1~10.8L/100km
图:825张  文:118

最新优惠信息

更多