汽车频道 > 购车_买车网 > 运城汽车网_运城汽车报价,运城车市行情 > 运城门店活动

“实·尚”动车 长安欧力威运城正式上市

2013年05月23日09:29
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

    5月19日长安欧力威运城市南风广场正式上市。作为世界小型多功能车创新力作,欧力威具备超乎想象的超大内部空间、独具匠心的造型设计和动感舒适的驾驭感受。继南京上市和第十五届上海国际车展亮相之后,欧力威持续获得消费者好评,在短时间内迅速引发追捧热潮。 

活动现场全景
活动现场全景

    欧力威通过“四轮马车”造型的平直顶部与浑厚尾部设计,引入MPV式多变座椅组合,让欧力威获得了"空间魔术师"的美誉。加长轴距以及扭力梁后悬设计等,使得欧力威以3.8米的车身实现了车内空间2170L超大空间,可以媲美中级MPV。 

车型展示
车型展示
模特表演
模特表演

    欧力威搭载的E-power世界级小排量发动机升功率最高可达60KW,1.2L总功可实现72KW,高功率、高扭矩、低油耗、低噪音等先进技术性能实现了1.2L相当于1.5L发动机的动力。 

游戏互动
游戏互动

    除时尚动感的外观造型和个性的内饰设计之外,欧力威20多处的DIY改装预留设计,给消费者带来了创新生活的理念。可变、可改、可换的DIY改装预留设计,展现你的个性,打造你的时尚,随你七十二变。 

 
礼品发放
礼品发放

    作为引领设计潮流的世界级小型多功能车创新力作,欧力威高度契合国内年轻时尚消费者的需求。时尚动感的外观、俊朗灵动的造型风格,又融入新颖的轿车化和运动元素,凭借"实•尚动車"的核心优势,欧力威在小型多功能车领域树立了新的标杆。

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

长安欧尚欧力威

指导价:3.98~6.09万元
级别:小型车
油耗:6~6.8L/100km
图:361张  文:192

最新优惠信息

更多