汽车频道 > 购车_买车网 > 运城汽车网_运城汽车报价,运城车市行情 > 运城选车导购

运城站实拍吉利新帝豪两厢 1.3T全新动力

2014年07月29日15:47
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车运城站
第1页 :外观:换新标、更时尚

    【搜狐汽车太原站】每个品牌都有那么一款车型,拥有不错的销量优秀的口碑,帝豪EC7一直是吉利品牌下的明星车型,销量一直处于自主品牌紧凑型轿车的前列,月均销量在1万台左右的表现十分抢眼。此次,吉利推出的新帝豪EC7在外观和内饰都进行了更新,新车还将装上全新1.3T涡轮增压发动机,成为吉利首款涡轮增压动力车型。我们这次所拍摄的是帝豪EC7两厢的中配版车型,就让我们来近距离感受一下新车型都有哪些变化吧。了解车型价格详情点击:http://taiyuan.auto.sohu.com/20140725/n402730515.shtml

 

外观:外形更具时尚感

  新款帝豪EC7在整体造型上并没有太大改动,但是对一些细节上作出的小修改,却让整个前脸变得更加富有活力。车头的盾形中网采用了黑色高光材质并以镀铬饰条镶边,配以吉利全新LOGO,整体感觉更为精致。前大灯组采用熏黑处理,内部加入的S形灯带,点亮后具有很高的辨识度。家族式鸥翼前保险杠更加运动并融入了LED日间行车灯LED日间行车灯则由8颗LED组成,行驶状态时保持亮起,提高辨识性与行车安全性。

  车侧线条没有任何变化,平直的腰线和饱满、圆润的造型,让其看起来十分稳重。外后视镜造型变得更具流线型,LED转向灯的加入也让其看起来更加时尚了 。全新的双五幅轮毂,动静中皆透露着运动风范。

运城市金泉汽车销售有限公司[运城市]
经营品牌:吉利汽车
销售电话:400-886-5590转618840
店面地址:山西省运城市机场大道禹都立交桥东50米

(责任编辑:高翔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图