汽车频道 > 购车_买车网 > 运城汽车网_运城汽车报价,运城车市行情 > 运城车市新闻

长安欧尚十万车主回娘家运城站完美收官!

2016年11月07日14:15
来源:搜狐汽车

    伴随自媒体的突飞猛进,随之出现的是papi酱、王思聪等一大批网红,或出口成章,或能歌善舞,或耍宝卖萌……每个人都能找到适合自己的“网红”。作为汽车圈一款新晋网红,长安欧尚上市十个月便收获10万粉丝追捧,创造了令业界惊叹的“欧尚速度”。

 

  2016年11月5日,天公作美,立冬前的这一天注定了是一个温暖的节日,万众期待的长安欧尚“十万车主回娘家”大型主题活动在运城璟安长安商用4S店隆重举办。“十万车主回娘家”既是对长安欧尚热销十万台的庆祝,也是对一直以来支持欧尚的老客户的感恩回馈。

  活动开场前的精心布置,静候佳婿携欧尚回娘家。

 

  一支火辣的现代舞,迎接归来的各位亲人,瞬间点燃现场氛围,紧接着第十万台欧尚下线视频的播放则宣告长安欧尚大家庭迎来更多的家人。

  更有欧尚老客户自发踊跃登台,诉说与欧尚的感人故事,分享自己的用车心得,得到在座其他客户的肯定和共鸣。

  活动当天更是引来一众网红现场与欧尚斗艳,全程网络直播,在与万千粉丝即时互动中将长安欧尚品质魅力与火爆的活动现场传递给更多的受众。

 

  热热闹闹的归宁午宴让亲临其中的人真正感受到家人团聚的温暖,这份温情由席间的美女网红通过直播向万众扩散出去。

  午宴后的节油PK赛则将现场推向了另一个高潮

  为节油赛胜出者颁发荣誉证书,网红直播即时传播

  随着精彩的继续,老车主与长安欧尚的感情不断升温,本次感恩回馈活动将在所有老车主中评选出一位送上意大利研发之旅,而随着评选的进行,长安欧尚热销十万台的消息也将为更多的人知道,感恩永不止步,欧尚无远弗届。

  更多详情请询:

  长安欧尚运城璟安4S店

  地址:运城机场大道中段路南(高架桥东500米)

  电话:0359-6363202

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图