汽车频道 > 购车_买车网 > 运城汽车网_运城汽车报价,运城车市行情 > 运城车市新闻

长安欧尚"十万车主回娘家"感恩圆满收官!

2016年11月25日17:30
来源:搜狐汽车

  一年前当长安欧尚横空出世时可能并没料到自己也会成为“网红”,随着第十万台的下线,这款家用MPV进入了全新发展历程,作为对各地长安欧尚客户的感恩,11月5日,长安欧尚“十万车主回娘家”活动在运城璟安长安商用4S店举行,一场感恩“归宁宴”就此开启。

 

 

  这不是一次简单的归宁宴会,有精彩欢快的舞蹈助阵,有奇幻的魔术表演增添趣味,还有长安老车主亲自上台分享与欧尚的感人故事,10万台欧尚,就是10万个故事,每一辆欧尚背后都有一段感人的经历,几位车主的发言颇有代表性地引发在场所有欧尚车主的共鸣。

 

 

 

  此次归宁宴很不简单,当天请来了现下最火热的“网红直播”,欧尚第10万台下线的消息和老客户回家的现场值得让更多关注欧尚的人知道。

 

 

  既然是归宁宴,当然要有真正的午宴,众多欧尚家族的车主坐在一起,共同为选择欧尚而干杯,陌生的车主坐在一起有了欧尚这个共同的话题自然很快熟起来,一起畅谈用车心得和经历,场面如同一家人一样温馨欢乐。

 

 

  值得一提的是本次感恩回馈活动会在老车主中评选一位踏上意大利研发之旅,这让所有欧尚车主们倍感兴奋,与网红互动与欧尚拍照发送朋友圈积极发动点赞,这让长安欧尚为更多的人所熟知。

  造型时尚,内饰前卫科技,大空间,2+3+2的座椅布局造就高性价比的家用MPV,正是借助这些优越性能欧尚一路销量飙涨,10万是一个里程表,也是下一个非凡历程的开始,在十万车主的共同支持和守护下,欧尚还将走的更远。

  更多详情请询:

  长安商用运城璟安4S店

  地址:运城机场大道中段路南(高架桥东500米)

  电话:0359-6363202

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图