汽车频道 > 购车_买车网 > 运城汽车网_运城汽车报价,运城车市行情 > 运城车市新闻

感恩一路有你"欧尚10万车主回娘家"收官!

2016年11月25日17:41
来源:搜狐汽车

  幸福相守,感恩一路有你!11月5日,庆祝长安欧尚热销10万,车主回娘家运城站温情收官,活动吸引了数百名欧尚车主及其家庭成员竞相参与,通过一系列精彩互动体验,长安欧尚为全体到场嘉宾呈现了一场别开生面的的“归宁之旅”!

 

  当长安欧尚第10万台车在10月正式下线并完成交付,预示着欧尚上市十个月即实现热销10万的喜人成就,除了产品本身过硬的品质保证,这背后自然也离不开客户的支持和信任。本次活动为倾情回馈新老用户,长安欧尚也是下足了功夫,动感神秘的魔术Show、靓丽新潮的网红现场直播、滋味香浓的地道“归宁午宴”及一系列精彩的互动游戏体验,让客户感受到“回家”温暖,感受到长安商用客户为尊的贴心服务和可靠品质。

 

  人气爆棚、座无虚席的现场

 

  活动现场的动感表演

 

  神秘带感的魔术Show

 

  活动当日,各地欧尚车主纷纷驱车前来,现场自然是嘉宾云集。动感新颖的活动表演点燃全场气氛,引来新老客户掌声不断,现场随即热络起来。现场的老客户更是对欧尚不吝赞美之言,这位运城的刘先生现场表达了他对欧尚高度满意,厚道的配置,七座车拉人载货都是杠杠的,而且油耗又不高,说着不由的脸上露出笑容。

 

  百人“归宁午宴”,让长安品质温暖到心里

 

  美食、美女、美车,这样的“娘家”让人怦然心动

 

  网红实时直播,新潮网红和靓丽欧尚

  中午的百人“归宁午宴”,长安欧尚以丰盛的美食犒赏了所有到场的“贤婿”,让他们感受到了“娘家”温暖。而下午的互动环节更是精彩不断、高潮迭起,考验耐力的平板支撑环节,看谁能“撑雄”全场,更有朋友圈活动分享集赞,让客户们与朋友们互动,让更多人感受到长安商用优质服务。

 

  平板支撑环节,看谁能“撑雄”全场

 

  活动颁奖环节,开欧尚,做人生的赢家

  本次长安欧尚10万车主回娘家活动温情谢幕,让新老车主感受到了长安欧尚的优质服务。长安欧尚热销10万,感恩一路有你,卓越品质,满足你对家用舒适和商用空间的兼顾,

  宜商宜家,未来,长安商用将继续坚持以客户为先的服务,注重客户用车体验,更好的为所有喜欢欧尚、关注欧尚的朋友带来贴心、便捷、温暖的服务!

  更多详情请询:

  长安商用运城璟安4S店

  地址:运城机场大道中段路南(高架桥东500米)

  电话:0359-6363202

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图