车型直达
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

搜狐汽车

运城站
降价榜 | 特惠车 | 经销商 | 报价 | 询价 | 车友会 | 二手车 | 投诉 | 车商宝
搜狐汽车首页 > 运城站 > 车市新闻
感恩一路有你

感恩一路有你"欧尚10万车主回娘家"收官!

幸福相守,感恩一路有你!11月5日,庆祝长安欧尚热销10万,车主回娘家运城站温情收官,活动吸引了数百名欧尚车主及其家庭成员竞相参与,通过一系列精彩互动体……

11/2517:41查看详情>>
长安欧尚

长安欧尚"十万车主回娘家"感恩圆满收官!

一年前当长安欧尚横空出世时可能并没料到自己也会成为“网红”,随着第十万台的下线,这款家用MPV进入了全新发展历程,作为对各地长安欧尚客户的感恩,11月5日……

11/2517:30查看详情>>
再掀颜实力新盛况 东南DX3强势登陆运城!

再掀颜实力新盛况 东南DX3强势登陆运城!

11月19日,东南(福建)汽车工业有限公司(以下简称“东南汽车”)与意大利宾尼法利纳设计公司(以下简称“宾法”)深度合作的第二款战略车型——东南DX3继全……

11/2115:04查看详情>>
长安欧尚十万车主回娘家运城站完美收官!

长安欧尚十万车主回娘家运城站完美收官!

伴随自媒体的突飞猛进,随之出现的是papi酱、王思聪等一大批网红,或出口成章,或能歌善舞,或耍宝卖萌……每个人都能找到适合自己的“网红”。作……

11/0714:15查看详情>>
东风雪铁龙科创营第三季运城站圆满收官!

东风雪铁龙科创营第三季运城站圆满收官!

2016年5月21日,东风雪铁龙科创营第三季运城站正式启动,活动在运城南风广场盛大举行,为我们完美呈现了一场激情时尚精彩盛宴。 作为东风雪铁龙品牌首创的全时……

05/2510:18查看详情>>
东风雪铁龙科技创享体验营第3季邀你来战

东风雪铁龙科技创享体验营第3季邀你来战

当别人还在把汽车当成攀比的工具时,你已为操控乐趣着迷不已,在每一个弯道上都想来个炫酷如赛道般的漂移,为每一次疾风劲驰而欣喜若狂,如果你是这样,那么你……

05/1612:34查看详情>>
雪佛兰双雄SUV最美中国行 遇见最美中国!

雪佛兰双雄SUV最美中国行 遇见最美中国!

10月18日,雪佛兰SUV最美中国行——驰骋川藏公路,顺利落幕。雪佛兰SUV双雄——科帕奇/创酷,带着十位幸运者及多位汽车媒体人,穿行人间天路川藏线。车队历经……

10/2217:50查看详情>>
幸福没有输赢 长安欧力威幸福之旅抵运城

幸福没有输赢 长安欧力威幸福之旅抵运城

8月18日,长安欧力威两周年幸福之旅的车队抵达了本次活动的第二个目的地——山西运城。运城是关羽的故乡,史称盐运之城,有着与以色列死海相媲美的中国死海。 ……

08/1917:51查看详情>>
父亲节感恩 雪佛兰多款车”官降”献礼!

父亲节感恩 雪佛兰多款车”官降”献礼!

每年6月的第三个星期日是父亲节。今年的父亲节将在6月21日如期而至,而同时,作为男人,爸爸们对车有着与生俱来的爱好,他们是家里的顶梁柱,爸爸们也承担着保……

06/0918:39查看详情>>
城里人真会玩 长安商用欢乐节赏车享美食

城里人真会玩 长安商用欢乐节赏车享美食

为回馈新老顾客,持续打造优质服务,长安商用欢乐节正在火热进行中。4月到6月,新车品鉴底价团购,水果零食吃到饱,游戏奖品全程嗨爆。  5月31日在运城璟安长……

06/0517:47查看详情>>
运城璟安长安商用

运城璟安长安商用"周末欢乐节"精彩回顾!

周末约惠好去处,省钱欢乐!  春暖花开,阳光正好,周末去哪约?来长安商用4S店过欢乐节吧,品新车,品美食。让夏季过得嗨嗨皮皮。不信,看看运城璟安长安商……

05/0415:42查看详情>>

"自由派,站出来"雪铁龙C3-XR运城试驾会!

自由派、站出来!C3-XR运城站试驾会完美收官!  3月21日,在运城北郊诺维兰汽车文化广场的东风雪铁龙C3-XR试驾会完美收官。当日被邀的运城10家主流媒体,以……

03/2317:01查看详情>>
明星大腕共聚南风广场 庆

明星大腕共聚南风广场 庆"起亚KX3上市"!

给你12万你能做啥?,是买个apple watch送给女朋友?装逼做一次土豪?还是和朋友们来一场说走就走的旅行?轻松完成欧洲十国游?还是任性的和家人吃一次真正的饕……

03/2220:52查看详情>>
雪佛兰英雄惠 创酷\科帕奇送万元大礼包!

雪佛兰英雄惠 创酷\科帕奇送万元大礼包!

雪佛兰“强大SUV 英雄惠“兄弟联合出击,无论是以“强”著称的科帕奇,都让你在新年畅享钜惠豪礼! 雪佛兰泛西北区即日起启动雪佛兰SUV

01/2911:39查看详情>>
特批“提前放假” 赛欧3助力幸福齐回家!

特批“提前放假” 赛欧3助力幸福齐回家!

1月20日,任志强发布微博呼吁“提前放假”。此举迅速在各大社交网络引起热烈反响,微博发布第一天即获得过万条转载和上千万的阅读量。除了任志强等各界企业、……

01/2911:32查看详情>>
广汽丰田瑞翔店回馈客户 购车送百万大礼

广汽丰田瑞翔店回馈客户 购车送百万大礼

广汽丰田-最强2.0 最强新年礼-年前购车火热大礼  活动时间:截至2015年2月18日  活动报名: 闫晶:151-3592-8569  李旭芬:150-3509-6356  王肖彪:15……

01/2523:43查看详情>>
科鲁兹

科鲁兹"厚限贷"三重大礼泛西北即日开抢!

一年的艰辛工作就快结束了,想趁机买台好车慰劳自己?年终奖还没发,手上没余钱?没关系,不到3万块的超低首付门槛,8万定额贷款“0利息”一年分期还,全新科……

01/2311:34查看详情>>
“金羊贺新春 六福临万家”起亚聚惠到底

“金羊贺新春 六福临万家”起亚聚惠到底

购车抽iPhone,豪礼送送送……  2015年新春购车哪家强?东风悦达起亚万通专营店就是这么任性,1月25日 东风悦达起亚万通4S店“金羊贺新春,六福……

01/2118:42查看详情>>
运城上通雪佛兰“赛欧3”上市 幸福登场!

运城上通雪佛兰“赛欧3”上市 幸福登场!

运城上通雪佛兰赛欧3 幸福登场  骏马奔驰满载乌金辞岁去  吉羊起舞豪吟白雪报春来  2015年1月1日运城上通雪佛兰与您相约恭迎新年初始第一天!  从热血……

01/0115:35查看详情>>
运城万通起亚2014

运城万通起亚2014"年终冲量巅峰"团购会!

2014年12月14日,诺维兰起亚万通专营店隆重举办了“2014年终冲量 巅峰团购会”。在厂方和经销商的强强联手双重支持下,本次活动给出了年内最强优惠政策,不少……

12/1620:27查看详情>>

猜您喜欢

搜狐汽车 | 降价排行 | 特惠车 | 询价 | 经销商查询 | 车商宝 | 查违章 | 汽车投诉 | 全部城市站